Особенности Майнкрафт 1.6

Counter-Strike 1.6 – компьютерная игра, по праву считающаяся одной из самых культовых. Эта версия представляет собой настоящую классику жанра, отличающуюся неплохой графикой и в то же время низкими системными требованиями.

Ее можно скачать на специализированных сайтах (http://download-cs.su, например), а затем присоединиться к местным городским серверам или серверам мирового уровня.


Counter-Strike 1.6 – это командная игра, в которой игрокам необходимо постоянно взаимодействовать с союзниками, чтобы добиться победы. Одиночки, делающие все по-своему, редко приносят пользу, поэтому, если у вас мало опыта, на первых порах прислушивайтесь к советам более профессиональных бойцов. Однако это касается только классического режима игры, в котором, в зависимости от фракции, вам нужно будет либо заложить бомбу, либо спасти заложников. Существует множество дополнительных модов, позволяющих активировать такие режимы, как death match, когда каждый сам за себя, или, к примеру, zombie plague, когда предстоит охотиться на зомби.

Одна из особенностей Counter-Strike заключается в том, что эта игра не ограничена обычными локальными или глобальными соревнованиями между командами игроков. Существуют также целые кланы, борющиеся за различные титулы и нередко получающие ценные награды. Так что на первый взгляд кажущийся простым шутер может послужить опытным игрокам и источником дохода.

Если вы хотите создать собственный игровой сервер, вам будет достаточно скачать бесплатно кс 1.6 и, воспользовавшись меню игры, зарегистрировать его. Причем таким образом можно организовать как игру по локальной сети, например, в пределах школы или многоквартирного дома, так и через Интернет. Поскольку Counter-Strike 1.6 требует сравнительно немного ресурсов, то в качестве сервера для двух команд игроков может выступать и старый компьютер. Однако если вам необходимо, чтобы сервер находился онлайн круглые сутки и имел стабильный и высокоскоростной доступ в Глобальную сеть, нужно будет арендовать виртуальный или выделенный сервер.