Как построить зачаровальню

Днями убиваете мобов, плавите руду и жарите пищу в печи, добываете редстоун, чтобы набрать побольше опыта, дабы зачаровать кирку, меч или топор для эффективного убийства мобов, бесконечного дыхания под водой, безболезненного падения с различных высот и т.д.
В этой статье вы узнаете, как построить комнату для зачарования предметов на максимальных уровнях.



На алтаре зачарования (правильном!) можно добавить своему предмету различные перки (про них есть отдельная статья).
Теперь приступим к приготовлению ресурсов для постройки комнаты зачарования. Для этого нам понадобится:

  • 34 книжные полки;
  • Алтарь.

Да, это немало и может занять много времени, но ведь и польза очень ощутима, как и от игр на двоих. Намного интереснее играть вдвоем чем в одиночку. Чтобы найти лучшие игры на двоих посетите playtwo.ru. Зачарованные на максимальный уровень предметы с лихвой отобьют потраченные ресурсы и время на создание «зачаровальни».

Чтобы построить комнату зачарования, нам нужно поставить алтарь с книгой и обставить его книжными полками.
ВАЖНО: По углам «зачаровльни» ставить книжные полки не нужно! Также, как и на пол или на потолок! Это слишком ресурсозатратно!
Делаем вокруг алтаря стены в 3 блока высотой. В 3 стенах должно получиться по 9 книжных полок, а в стене, где будет размещена дверь, достаточно 7-ми полок. После расстановки/постройки «зачаровальни» у вас должен открыться доступ к чарам от 30 уровня.
На алтаре можно зачаровывать не только оружие, доспехи или инструменты, но и простые книги, которые можно совместить с предметом на наковальни. Кстати, такой способ «совмещения» довольно эффекстивный.