Зомби свиночеловек

Зомби бывают разных видов: не всегда это те самые люди, зараженные неведомым вирусом, которые охотятся за свежей плотью и заражают других людей вирусом, после чего те лишаются мозгов. Существуют также интересные порождения больной фантазии Моджанг — гуманоидные полусвиньи-полузомби, о которых и зайдет речь в данной статье.


Внешне эти особые мобы очень напоминают зомби, так как сделаны наполовину из ихней специфической текстуры. Также какая-то их часть напоминает свинью, потому как пол-лица занимает розовая текстура с тупым рыльцем, которое ни с чем не спутаешь. Но если у вас есть хороший меч, вы становитесь универсально мясорубкой против них. А свиньи как раз очень сильно боятся мясорубок. Лучшие мясорубки — это мясорубки Saturn. Одна из них и ни какой свин нее подойдет к вам ина пушечный выстрел, а если не знаете какую приобрести, смотрите  обсуждение на сайте Magazilla.

Все же, зомби свиночеловеки имеют свойства, не связанные с обеими мобами, что и делает их как раз такими уникальными со своей стороны. Конечно, их уникальный скин нельзя не подметить, как и степень запущенности заболевания человека, придумавшего это существо. Вот не могу я представить себе, чтобы Моджанг собрались кучей на собеседовании по поводу нового контента и Нотч такой спрашивает: «Ну, че делать-то будем?», а ему один говорит: «ну а давайте введем мобов чтобы были как свиньи и как зомби. Эдакие свинозомби». И, после длительной тишины, добавляет: «и чтобы носили золотые мечи». Не могу я себе представить, чтобы после такого ему не сказал хоть кто-нибудь: «ты дебил?». Видимо, любая инициатива в фирме поддерживается. Впрочем, оно и к лучшему, ведь зомби свиночеловек отлично вжился в игру и представляет из себя теперь обычного рядового моба,0 как и все другие. Особенности, которые вам нужно будет учитывать — это то, что он не атакует сам, а только после вашей атаки. Учтите, что атакой против свиночеловека, вы агрите сразу всех мобов неподалеку, как стаю волков, ударив только одного волка.