Выживание в Майнкрафт

Один из режимов игры называется «Выживание». Это режим, что позволяет вам не только наслаждаться свободой в игре и строить дома в неограниченном количестве (как то доступно в креативном режиме), но и защищать эту свободу и оборонять свои постройки от монстров, приходящих ночью и атакующих ваши здания.


Давайте обсудим выживание в майнкрафт. Игра сама по себе не грозится войти в список зомби-сурвивалов или атмосферных сурвивалов просто потому, что атмосфера майнкрафта рассчитана не на выживание в округе мутантов, а на креативность и творчество в мире без ограничений. Все же, тут есть элемент выживания для любителей экстрима 🙂

Выживание в Майнкрафт

Выживание в майнкрафт представлено режимом, в котором игрок должен в прямом смысле этих слов бороться за свою жизнь, добывая еду (шкала голода постоянно падает), используя ресурсы для создания более мощного обмундирования и оружия, а также снабжая свои постройки защитными механизмами. Ведь вы не хотите вернуться в дом, от которого остались только руины, заполненные толпами зомби?
Днем нужно копать и строить, а также крафтить и запасаться едой. Ночью же начинается спавн мобов, который не сулит ничего хорошего — лучше переждать ночное время в своей хижине, пока не наступит утро и не прекратится спавн ночных мобов. Любители экшена могут выходить на улицу ночью ради славы и богатства: убивать мобов тоже в какой-то мере весело, к тому же, из них выпадают полезные предметы при их убийстве. Так что ночные охоты могут изрядно развлечь, если вам наскучило бессмертие в креативном режиме.

Так что если вам не терпится испытать себя, — попробуйте режим выживание в майнкрафт, где вам нужно будет сражаться со стихиями и мутантами.