ТЕКСТУРЫ В MINECRAFT

Как известно, Minecraft обладает достаточно примитивной, но своеобразной графической составляющей. Очевидно, что при всем том многообразии конструкторских возможностей представленных в данной игре, создание более мощной графики повлекло бы немало неприятных последствий,  прежде всего для игроков со слабыми конфигурациями компьютеров.


Таким образом, мы видим достаточно простенькую картинку и графику на своих экранах с характерным и узнаваемым кубическим оформлением. Многие игроки считают, такой аспект игры Minecraft, как графика, достаточно уязвимым местом и даже недостатком. Следует отметить, что из-за этого момента, игра утратила немалую долю потенциальной аудитории. Однако, со временем эту ситуацию удалось исправить.

Для игры Minecraft были разработаны специальные модификации, которые в определенной степени изменяют графическую составляющую. Надо сказать, что вот здесь фантазия создателей этих модов разыгралась очень бурно, а некоторые из их творений меняют игру до неузнаваемости. Некоторые текстуры вы также можете использовать на мобильной версии Майнкрафт, правда, здесь вы столкнетей с неприятной особенностью: от качественных текстур будет сильно лагать, в частности, если у вас не самый лучший телефон/планшет. Купить хорошее андроид-устройство для игры в Майнкрафт с текстурами можно на сайте http://www.moyo.ua/

ТЕКСТУРЫ В MINECRAFT

Большинство подобных модов либо же, как они ещё называются ресурспаков призваны в незначительной степени улучшить внешний вид текстур, чтобы сделать их более привлекательными. Однако же, некоторые из них настолько перерабатывают текстуры, шейдеры и разрешение изображения, что сама картинка игры приобретает абсолютно новые, невиданные раньше красоты. Отдельные умельцы создают моды, которые улучшают графику настолько, что она становится максимально похожей на реальность. Кроме того, существует масса модов, которые имеют собственный стиль и позволяют создать специальные и неповторимые карты, например в стиле средневековья либо же в духе постапокалиптической ядерной пустоши.