Советы в PvP битве в майнкрафт

Если вы зашли на ПВП сервер, вам наверняка сначала будет неясно как там играть. А вот те кто уже поиграли на таком сервере будут охотится на вас. Я могу дать несколько советов по PvP битве в майнкрафт и вы будете заходить на такой сервер уже подготовленными.






Живой игрок, это тот игрок у которого есть зелья на все случае жизни, а так же тот игрок который смотрит обзоры онлайн игр. Лучше с ними, чем без них. К мечу в придачу стоит иметь лук. Прямое применение лука это добивание убегающего противника. Резко прибавится количество смертей, среди алмазников у которых не так много жизней. Сами оружия должны быть алмазными. Нужно пользоваться всеми возможностями игры по полной, поэтому нужно обязательно перед боем чарить вещи и оружие. Оружие будет наносить больше урона: к тому же тут есть весьма интересные чарки. Зачарованная броня лучше защитит игрока.

Но всех примочек будет недостаточно, если у игрока руки растут не оттуда, откуда следует. Так к примеру в ровных руках зачарованный лук — это грозное средство убийства. Нельзя забывать о еде. Все хотят есть, даже компьютерные болванчики в Майнкрафт. В качестве пищи лучше всего подойдёт жареное мясо. Голодный игрок — это мёртвый игрок практически в любом случае. С пустым желудком далеко не убежишь, так как пропадает возможность быстрого бега. Ни один уважающий себя игрок не выходит на охоту без глаза индермана. Данная вещица может как запустить бой, так и помочь из него выйти.

Одна голова хорошо, ну а три и того лучше. Одному ходить не так круто как толпой. Однако и в этом случае можно выступать против двух игроков. Например, если игрок алмазник с защитой +4, то ему море по колено. Море конечно состоит из нечаренных алмазников в количестве двух-трёх экземпляров. В таком бою оба они погибнут с двух максимум трёх тычек в то время, как сами они нанесут незначительный урон.