Скин человек-паук

Скины в Майнкрафте добавляют драйва: почувствовать себя кем угодно, будь то герой любимого сериала/фильма/комикса/телешоу, звезда экранов или же просто тип личности, которым вы бы хотели стать, не так сложно: достаточно загрузить и установить скин нужной персоны. Эта статья посвящена человеку-пауку, конкретнее его скину для Майнкрафт.


Человек-паук — это серия комиксов фирмы Марвел, что посвящены одноименному герою, точнее парню, который стал этим героем после получения укуса от радиоактивного паука. Между прочим, теперь эта марка общеизвестна, используется в фильмах, играх, книгах, буквально везде. Но вернемся к сценарию, к укушенному Питеру. До этого он был простым парнем, чмырем в школе, а после того — защитником всех обиженных и благородным спасителем. Вообще-то такой сценарий навряд может произойти в реале, даже если кого-то правда укусит радиоактивный паук. Даже исключив все возможности того, что человек подохнет трижды в ужасных мучениях, и у него таки изменится ДНК и даже мутантные гены будут настолько безопасны, что не уничтожат его, все же комплекс неполноценности, накопленный в школе, не позволит пацану стать великим спасителем слабых. А еще он дрыщ.

Но не будем о плохом: комиксы и фильмы о человеке-пауке имеют несколько хороших моментов, правда, сделаны они тупыми америкосами и не могут быть нормально оценены без скепсиса, который и я хотел бы выразить. Ну вот что это за дурной американизм воняет из каждой дыры в кино? Сначала спайдер-мен, потом капитан Америка говорят одну и ту же хренотень. Вот почему бы Питеру или тому же Кэпу не накачать булки за все то время чмырения и не стать на путь праведный защиты слабых до того, как получить мутантный генотип? Почему вот своими силами нельзя одолеть преступников-предателей родины и не взять свои силы в свои руки? Ведь в фильме не покажут такого благородного превращения, — там герои смиренно ждут просвещения. Возникает чувство, что америкосы просто хотят сделать из тебя мудака, который будет так же смиренно сидеть и ждать манны небесной, а не действовать и защищать свою жизненную позицию своими руками и мозгами. Ладно, заканчиваю, статья получилась большая, а кто слушал — молодец. Для тех, кто не хочет идти качаться и становиться благородным защитником, можете скачать скин спайдермена по ссылке ниже и хотя бы почувствовать себя героем в блочной игре:

Скин человек-паук