Скачать карту Frost World — Ледяной мир

Новая карта на выживание Frost World, где вам предстоит выжить в ледяных суровейших условиях, где есть снег и лед и больше ничего.

Карта очень интересная и захватывает своим ледяным величием. Суть ее в том что вам предстоит выжить в очень суровых условиях. Условиях сопоставимых с ледяными просторами тайги, где термометр показывает -50 градусов по Цельсию и полезным будет детское физкультурное оборудование, которое подготовит вашего ребенка к суровым испытаниям тайги. Сегодня в карту можно поиграть не выходя на суровый мороз :). Вы можете представить себя суровым сибирским мужиком который прорубает себе дорогу к жизни.


Frost-World

 

Кстате анекдот про сурового сибирского мужика:

Однажды, во время интервью, журналист попросил Генри Киссинджера, изобретателя «челночной дипломатии», объяснить, что же это такое.
«О, это очень просто», улыбнулся Киссинджер. «Допустим, я прихожу к Рокфеллеpy и спрашиваю: — Послушайте, Рокфеллер, вы хотите иметь своим зятем сурового сибирского мужика?»

«Что за идея взбрела вам в голову», недоумевает Рокфеллер. «Зачем мне это?» «А если он — вице-президент швейцарского банка?» — настаиваю я. «Это другое дело», говорит Рокфеллер.

Дальше — совсем просто. Я иду в банк и спрашиваю: «Хотите, чтобы вашим вице-президентом стал cуровый сибирский мужик?» «Этого еще нам не хватало!» возмущается президент банка. «Ну, а если он — зять Рокфеллера?» говорю я. «Это меняет дело», заинтересовывается президент банка.

Дальше еще проще. Я приезжаю к суровому сибирскому мужику и предлагаю: «Хочешь жениться на американке?» Он пожимает плечами: «А нафига?» Я снабжаю его дополнительной информацией: «А если она — дочь Рокфеллера?..» «Ну, это — совсем другое дело», — соглашается он.

Остается сущая ерунда. Я посещаю дочь Рокфеллера и спрашиваю ее: «Хочешь выйти замуж за вице-президента швейцарского банка?» «Эка невидаль!» — отвечает она. «Таких вице-президентов вокруг пруд пруди. Выбирай любого…» «Ну, а если это будет суровый сибирский мужик?» Выражение ее лица меняется: «Так бы сразу и сказал!»

То есть суровые сибирские мужики нарасхват, как видите. И вы можете стать одним из них просто установив и поиграв карту Frost World. С дополнительным модом на оружие там можно побегать со стволами как в кс. Кстате можно скачать cs и поиграть в нее накрайняк. Там тоже можно скачать скин сибирского мужика и если это поддерживается.