Sandbox, или Майнкрафт и все остальные

Даже не являясь заядлым геймером, вы наверняка слышали о Minecraft – игре, которая давно вышла за пределы просто игры. Теперь многие объединяются и обсуждают эту игру в социальных сетях, создают страницы, посвященные ей.

Однако прародитель песочниц давно стала вдохновительницей и для других вариантов sandbox. Поэтому скачать игры для андроида – разнообразные, интересные и при этом достаточно самобытные – уже не представляет затруднений.


Игры, которые увлекают

Среди множества песочниц, где можно строить, развивать или создавать что-либо, есть, конечно же, свои любимые игры.

И если составлять некий ТОП, основанный на народном рейтинге, то в него попадут следующие игры.

  1. MYTHRUNA. Изначально создавалась для того, чтобы подарить каждому участнику ощущение полной свободы. Заниматься здесь можно чем угодно: строить города, водить пиратскую шхуну или выбрать другие варианты из предлагаемого множества. Геймеры отзываются об этой игре, как об эпической.
  2. TERRABLOX. Самобытна, хотя и очень понятна из-за графики и структуры игрового мира, очень напоминающего структуру в Майнкрафте. Игрок появляется в уже созданном мире и ему остается лишь найти в нем место под солнцем.
  3. MOONMAN. Позиционируется как игра, которая будет изобиловать необычными фишками и «фенечками». Разработчики до сих пор трудятся над ее совершенствованием, но это не останавливает игроков от погружения в увлекательный мир в роли маленького зеленого человечка.
  4. BOXTIN. Настолько напоминает Майнкрафт, что его можно назвать клоном своего прародителя. Выбирают BoxTin чаще всего те, кто любит воевать с монстрами. Благо, что в этой вариации песочницы их по ночам можно встретить много. Иногда даже слишком.

Все эти игры доступны как в классическом майнкрафте, так и в minecraft pocket edition.

И это далеко не все игры, в которые можно с удовольствием поиграть в свободное время. Sandbox – это увлекательный мир. Мир, в котором возможно все. Нужно лишь установить игру и начать претворять в жизнь свои замыслы!