Применение продукта 1С: Консолидация 8 в Москве

Использование программных продуктов с целью контроля и своевременного правильного оформления отчетной документации становится все более востребованным. Наиболее популярным продуктом является 1С: Консолидация 8.

В настоящее время, в период бурного развития промышленности, у огромного количества компаний возникает потребность в наличии системы, позволяющей быстро разрабатывать различные формы отчетности. Данная система должна располагать несложной системой автоматического настраивания форм отчетности, которые будут обладать свойствами отчетов 1С, а также иметь возможность консолидироваться и дополнять имеющиеся сведения из других отчетов. Именно по этой причине 1С консолидация 8 в Москве является весьма востребованным программным продуктом.


Деятельность крупных предприятий требует заполнения огромного количества всевозможных форм отчетов 1С консолидацияпо разнообразным разделам (отчетность управленческая, МСФО, бухучет и пр.). Помимо этого в каждой компании имеется внутренняя отчетность, данные для которой необходимо получать с филиалов для последующей сдачи в вышестоящие инстанции. Обычная конфигурация 1С предоставляет стандартные отчеты, четко определенные, не покрывающие полностью потребности предприятий. В некоторых случаях типовая отчетность функционирует некорректно, особенно при внесении изменений (например, выправленного плана отчетов). Кроме того, по принятии решения о коррекции формы отчетности, данные изменения должны быть сиюминутно реализованы в системе автоматизации.

Применение 1С: Консолидация 8

Данный продукт может быть использован:

  • многопрофильными организациями, применяющими программу на основе 1С8, которые учитывают хоз. операции в одной базе информации или в различных базах, связанных с применением планов обмена;
  • отдельными компаниями, который хотят создать еще один раздел отчетных данных в функционирующей программе, а также осуществлять его самостоятельную настройку и коррекцию.

Данное программное приложение применяется тогда, когда осуществляется консолидация холдингов от профессионалов.

Главным предназначением программы является формирование отчетных форм. Это делает проверку итогов деятельности прозрачной, полностью обеспечивается механизм для корректировки устаревших форм и разработки новых форм. В число его функциональных возможностей входят.

  • создание отчетом в виде таблиц, которые будут содержать динамические или статистические строки;
  • использование опции автоматического внесения данных;
  • разрешение и запрещение вносить данные в ручном режиме;
  • консолидация отчетов;
  • проверка корректности внесения данных;
  • перенесение сформированных отчетов между базами с помощью специальной технологии.

1С: Консолидация 8 эффективна еще и потому, что использует только проверенные данные, которые применяются поэтапно во время подготовки отчетности. Эта программа зарекомендовала себя с наилучшей стороны, а потому пользуется столь большой популярностью в настоящее время. Ее выбирает огромное количество владельцев мелких и крупных компаний. Подумайте и вы о покупке данного продукта. Он обходится сравнительно недорого.