Популярная компьютерная игра

Сегодня компьютерная лихорадка захватила целые страны и континенты. И это не только социальные сети, написание постов в блогах и проставление лайков. Не менее значимый сегмент — игры.

Многие предпочитают путешествовать в Казанский собор наравне с тем, чтобы играть в онлайн игры. В последнее время очень популярной стала игра Майнкрафт. Несмотря на то что ее релиз вышел всего несколько лет назад, сегодня поклонников игры по всему миру предостаточно. Созданы сайты, блоги, форумы фанатов, которые обсуждают особенности игры, новинки и привлекают в свою армию новых поклонников. Игры на выживание с элементами фэнтэзи всегда были в почете у геймеров. Так вот Майнкрафт одна из них.


Играть в эту игру можно разными способами. Доступна одиночная, сетевая версия. Можно играть по локалке. Сетевые игры стали настоящей эпидемией и хорошей статьей доходов их создателей. Один «Мир танков» чего стоит. Миллионные обороты, миллионы пользователей. Чем хорош виртуальный мир, так это тем, что можно найти игры как для большого количества геймеров сразу, так и игры на двоих. Приятно свободным вечерком поиграть с женой или детьми один на один в какую-нибудь стрелялку или спортивную игру, например, боулинг. Причем, это не простое убивание времени, а еще и развитие памяти и логики.

Развитие мобильных и компьютерных технологий сделало и такую невероятную революцию, как возможность, сидя в вагоне метро или на пассажирском сидении автомобиля, играть в любимую игрушку, имея при себе смартфон. Многие игры сегодня сразу делаются совместимыми не только с Windows или Linux, но и Аndroid. В тот же Майнкрафт можно поиграть в смартфоне, оторвавшись от компьтера. Причем отличий от компьютерной версии особых нет. Те же блоки, та же песочница. Управление игрой также не выходит за рамки обычных манипуляций.

Оформить загранпаспорта без прописки вы можете на сайте: www.o-z-p.ru/zagranpasporta-bez-propiski