Паззлы в Майнкрафт

Мини-игры в майне очень распространены. Используя редстоун и различные механизмы, народные умельцы создают карты со своими замечательными мини-играми, зачастую именуя их паззлами.

После одного из обновлений игры, the redstone update, были улучшены свойства красного камня, фиксились большинство из его багов, а также добавились новые предметы, способные влиться в общий круг вещей и улучшить ваши постройки. Креативное использование редстоуна позволит вам создавать такие постройки, с которыми можно будет взаимодействовать. Из таких соображений и делаются карты с красочными механизмами, паззлы или мини-игры. Собирать пазлы, конечно, в майнкрафте нельзя, и очень жаль, ведь многие любят это интересное занятие, но их место в игре занимают мини-игры с внутриигровыми механизмами и редстоуном.


На нашем сайте можно найти множество мини-игр, помещенных в раздел «Карты» — от карты с огромным сантой, с которым нужно сражаться, до полноценно рабочей электрогитары, на которой можно сыграть свою любимую мелодию. Можете обезвредить редстоун-бомбу, а если не успеете — рискуете попасть в радиус взрыва.

Используя красный камень и различные блоки, можно создать свою собственную карту с красивыми механизмами, с которой можно будет взаимодействовать, играть в мини игры с друзьями на сервере или же дома самому. Сейчас можно найти немало игр с доступным мультиплеером, то есть рассчитанных на многих игроков. Это может быть сражение с тем же сантой, которого самому не так просто убить, или же захват какого-нибудь замка, где все игроки поделились бы на две противостоящих команды — защитников и нападающих. После такого боя, наверное, они менялись бы местами или что-то подобное, тут можно многое придумать 🙂 Так что беритесь за красный камень и создавайте свои собственные карты с многофункциональными механизмами, или же качайте чьи-то паззлы и наслаждайтесь ими.