Медная руда майнкрафт

Медная руда — это один из видов руды, что существует в може Forestry. Что такое медная руда и с чем ее едят и добывают — об этом я расскажу вам в сегодняшней статье.

Медь — это вообще ресурс в реале очень востребованный. Можно часто услышать об изделиях из меди, медной проволоке и разных медных приспособлениях, которые можно найти, скачав русские моды для farming simulator 2013. Вообще медь часто используется в электронике и личном хозяйстве.


В майнкрафте же меди нет, по крайней мере, в оригинальной игре. Это, по-видимому, связанно с тем, что электроники в игре нету и делать, в принципе, с меди нечего, разве что броню медную, но это уже на грани бреда. То есть медь в оригинальной игре была бы на уровне той же кожи: делать из нее почти ничего полезного нельзя, добывать ее ни к чему.

Медная руда майнкрафт

Но в моде Forestry она используется очень часто: из нее создаются те же элементы для электротехники, как шестерни; также она используется для создания центрифуги — очень важная вещь в медицине. Но чаще всего игроки собирают медь, чтобы сделать из нее бронзу — важный предмет для крафта.

Медь добывается из медной руды стандартным методом переплавки в печи, и потом используется в крафте, наряду с другими важными ресурсами. Так что я вам настоятельно советую: если вы видите медную руду, не проходите мимо, а лучше добудьте ее и пусть полежит в инвентаре. Хуже, когда ее нет, чем когда она есть, так что лучше держать парочку блоков про запас.