Майнкрафт Хиробрин (продолжение)

Херобрин

 

Разновидности поведения Хиробрина:
Согласно легенде он может появлятся на границе видимости в тумане на малых настройках рендера.




Хиробрин

Маскирующийся Хиробрин

Он будет создавать случайные конструкции, например как идеальные пирамиды из частей ландшафта или долгие и узкие тунели в 2х2 блока. Также Хиробрин срезает или поджигает листву на деревьях и может создавать подземные пещеры из булыжника, которые по виду похожы на сокровищницы и обвешивает их красными фкелами. Иногда Хиробрин может держать кирку из алмазов или алмазный меч но почти всегда его руки пусты как и его глаза. Замаскированный Хиробрин может устанавливать программы для андроид в самой игре! И на самом деле когда он не разрушает ваши строения он играет в игры на андроиде. Про херобрина создано много легенд и историй, одна из таких — сериал Месть Херобрина. Вы можете смотреть про херобрина на Майнкрафтпортале.

Minecon Херобрин

Minecon Херобрин

По легенде Хиробрин может являться или таинственным братом Нотча, прячась от игрока и исчезая когда к нему близко подойти или же он позиционируется как мстительный шахтер который пытается заманить играющего в ловушки, видимо чтобы забрать его вещи. Хиробрин ждет пока игрок зайдет в подземелье и потом заваливает проход блоками песка или кремния, или же телепортируется игроку за спину, чтобы убить его. Есть версии что Хиробрин уничтожает строения игрока и ворует вещи из сундуков.

Так же он взрывает дома из любого сплава метала, может воровать не только вещи но и просто блоки руды или чего либо. У него бездонные карманы и он может просто разбивать и разбивать ваши строеия и собирать все себе, всасывать как пылесос и вскоре он разрушает все и ничего не остается. Он просто уходит, а там где был ваш дом или любое строение остается просто чистая поляна.

Читать начало статьи…