Майнкрафт вулканы

Вулканы — необычная структура для майнкрафта. Можно начать с того, что естественных таких структур нет вовсе, разве что вы можете построить огромную скалу и облить ее лавой сверху. Но скоро все изменится — в новом обновлении, что выйдет совсем скоро, будут добавлены генерирующиеся вулканы.


В следующем патче, точнее, 1.7, разработчики обещали сильно изменить мир. Естественно, после редстоун апдейта 1.5 и конного апдейта 1.6 хочется чего-то новенького. Разрабы себе сели дружно и подумали, а что бы это еще такого интересного напихать? Для тех, кто любит строить уже и так сделано достаточно.

Гаражные ворота, подъемные, секционные ворота для гаража, по приемлемым ценам

В принципе, кроме как менять генерацию мира, для Mojang больше вроде бы делать нечего. Действительно, с текущим патчем добавлено много новых интересных предметов, были введены в игру кони и ишаки, что в свою очередь неплохо. Также был обновлен лаунчер, позволяющий обновлять игру прямо при включении(правда, для пиратов это только добавило проблем). Но что же дальше? Дальше — весь мир.

Итак, изменения в мире игры, которые обещают Моджанг. Будут добавлены глиняные биомы, то есть полностью сделанные из обожженой глины. Это неплохое дополнение, так как в обычных биомах глину найти в нужном количестве не всегда можно. Так, при выходе нового патча точно все пойдут делать глиняные дома, ведь материал станет более чем доступный — из него будут сделана вся почва в глиняных биомах. Также обещают ввести хвойный лес и вулканы, которые будут генерироваться глубоко в океанах. Да, в океанах, так что их сможет найти только самый опытный майнкрафтер, ведь так далеко в океан не каждый забирается, да и даже если забирается, то найти в нем вулканы не слишком просто. Так что, я думаю, вулканы — отличное нововведение для тех, кто любит просто побродить по миру Майна и при этом любят находить новое.