Майнкрафт сериалы

МАЙНКРАФТ СЕРИАЛЫ

В майнкрафте существует очень много интересных занятий: майнинг, то есть добывание ресурсов; крафтинг, то есть создание из ресурсов предметов; строительство, которое занимает особенно много времени. Но кроме того майнкрафт является прекрасной площадкой для воображения игрока, как известно, тут можно делать все, даже снимать майнкрафт сериалы.


Что такое майнкрафт сериалы

Видео майнкрафта очень распространены. Люди часто любят показывать свои постройки, хвастаться своими игровыми достижениями, снимать свои летсплеи и обзоры модов. А какое существует множество видео с гайдами, мануалами, подробными советами по игре!

Но отдельное место занимают Майнкрафт сериалы — это многосерийные истории, которые сняты в формате видео из игры. Игрок строит постройки, заблаговременно пишет сценарий и продумывает сюжет. Также нужно собрать нужных людей — актеров, распределить роли и слова, а также разобрать скины, если таковые требуются. Потом оператор начинает съемку своего экрана с помощью определенных программ.

Видео, которое получается в результате, копит в себе игру актеров, определенную сюжетную линию, и в зависимости от качества снятого материала привлекает других фанатов игры.

Смотреть майнкрафт сериалы

Вы можете найти на просторах интернета множество майнкрафт сериалов, а Майнкрафтпортал скромно собрал те из них, которые признаны лучшими сериалами майнкрафта. Так что вы можете удобно устроиться в кресле и смотреть сериалы про майнкрафт прямо на нашем сайте.

Майнкрафт сериал Остров Херобрина

майнкрафт сериал остров херобрина

Вселенная Майнкрафт обросла вымышленными легендами и мифами, словно старый особняк, неожиданно превратившийся из местной достопримечательности в жуткий дом с привидениями – игроки все чаще сетуют на пугающую атмосферу и необъяснимое исчезновение предметов и деревьев, рассказывают о шепоте неизвестных голосов и зове о помощи. Но именно Херобрин, персонаж с туманного острова, наводит ужас на игроков одним лишь упоминанием странного имени. Легенда ли, миф, но персонажа видели – это знакомый игрокам Стив, исполненный в стандартном виде, правда, с выбеленными глазами, лишенными зрачков. Персонаж всегда скрывается в тумане, наблюдает, а иногда и шепчет неразборчивые фразы…

История Херобрина, мифического персонажа с туманного острова, даже нашла отклик в творчестве независимых разработчиков, произведших на свет целый сериал с сюжетной линией, витиеватыми историями и гигантским миром, воссозданным во славу ужаса и мистики. Повествование ведется от лица игроков, оказавшихся на острове из-за непредсказуемого и беспощадного кораблекрушения. Сюжетная линия обрывиста, но собирается клочками в целостную историю, благодаря оставленным запискам, картам и подсказкам. Остров пугающе пуст, но в ящиках разложены припасы, а в домах, оставленных на берегу горит свет – неужели катастрофа запланирована и сериал жизни и смерти неслучаен?

Майнкрафт сериал Школа

Майнкрафт сериал Школа

Майнкрафт сериал Война

Майнкрафт сериал Война

 

Сейчас некоторые люди, играющие в популярную игру Майнкрафт, начали снимать фильмы и сериалы  в этой игре. Одним из самых качественно снятых сериалов является  Чужая война. Главные герои:

Иван – храбрый и умный, не жалеющий своей жизни ради друзей.

Андрей – хитрый и смекалистый, с чувством юмора.

Дмитрий  – любит правду и всегда вовремя приходит на помощь.

Главный герой Иван служит в армии всего один год. Он и еще несколько военных летят в самолете на задание. Там его будущий приятель Андрей убивает двух человек. Позже отряд едет на западный край города в качестве подкрепления. Иван с Андреем занимают свою позицию – подъемный кран. Их атакуют пятеро человек. По рации сообщают, что нужно вернуться к точке отправления. В грузовике их настигает «бандит». Они просыпаются связанными в какой-то коморке у Рамира. Он пытает их, но в коморку входит главный «бандит» — тот, кто поймал их в грузовике. Он говорит им, что президент убивает и выгоняет мирных людей с помощью военных. Друзья сбегают из коморки, выбив дверь. Позже Ивана ранили, и он проснулся в госпитале. Его ищут люди из армии, чтобы убить. Но он прыгает из окна и его спасают Андрей с Дмитрием. Они обсуждают план на базе.

Президент приказывает найти и убить эту небольшую команду.

Команда уезжает с базы в столицу. Дмитрий садится вперед, к водителю, потом они замечают угрозу и Иван с Андреем пытаются устранить ее. На них нападают, но Дмитрий подоспевает на помощь. Водитель грузовика оказывается предателем, и Андрей убивает его. Их остается трое, вражеские отряды расстреляли все группы. Маленькая команда бродит по лесу и находят маленький аэропорт. Иван, Андрей и Дмитрий находят пилота, он соглашается везти их, но оказывается предателем и прыгает с парашютом. Самолет разбивается, но все трое выживают. Их подвозит мужик на грузовике, но он же сдает их полиции. Всю команду спасает Рамир. Иван с Андреем заходят к президенту и заставляют его сказать правду о себе. Но глава страны заставляет  мирных людей работать на него. Героев настигает полиция. Так кончается первый сезон.

Майнкрафт сериал Зомби апокалипсис

Майнкрафт сериал Зомби апокалипсис

Разнообразные блоки – это то, что представляет собой мир майнкрафт. Всё состоит из них и элементы всего, что вас окружает, и растения, и фауна. Майнкрафт – это отличная игра и сериал, который можно смотреть  в одиночку, с друзьями и через интернет.

Майнкрафт – это удивительный сериал, основанный на прекрасной игре, которая уже успела завоевать сердца многих игроманов. В процессе игры вы проходиме через многие препятствия, поэтому и в сериале вам предстоит пережить множество волнующих моментов. Вы увидите сражение главных героев, которые будут использовать разнообразные предметы (это могут быть доски, деревья,  кирпичи и другие разнообразные предметы).

Майнкрафт сериал Побег из тюрьмы

Майнкрафт сериал Побег из тюрьмы

В игровом мире Майнкрафта некоторые игроки нашли творческое развлечение: снимают свои фильмы и сериалы, многие из которых не уступают по сюжету голливудским блокбастерам. Одним из таких является снятый по вселенной Майнкрафт сериал Побег из тюрьмы.

Действие сериала происходит в нашем времени. Главный герой сериала Дима попадает в тюрьму. Он всего лишь пытался защитить свою семью, но за это ему светит провести за решеткой целых 15 лет… Попав в тюрьму подавленным и разбитым, он знакомится с сидящим в соседней камере Эдом. Тот провел здесь уже 10 лет, смирившись со своей участью: он рассказывает о здешних буднях, делясь с Димой всем своим опытом. На следующий день в столовой парни обмениваются своими историями и Эд, сам получивший пожизненное заключение из-за того, что связался не с тем человеком, понимает, что поступок его соседа оправдан и не заслуживает такого наказания. Он решает вызволить Диму из тюрьмы, во что бы то ни стало.

Дальнейшие события, разворачивающиеся в снятом во вселенной Майнкрафт сериале Побег из тюрьмы, заинтересуют любого зрителя: парни начинают предпринимать попытки побега. К сожалению, первые две (через канализацию и через казармы) выходят неудачными, что повлекло за собой и избиение, и неделю в карцере. Но герои учатся на своих ошибках, не сдаются и не теряют надежды. Как следует все продумав, в одну дождливую ночь они предпринимают третью попытку… Чем все закончится, лучше увидеть самостоятельно, ведь финал снятого в Майнкрафте сериала Побег из тюрьмы довольно неожиданный и трагичный.

Несомненно, это один из лучших сериалов, снятых в Майнкрафте. Отличное качество съемки, интересный сюжет, хорошая озвучка, и герои, которые полюбились всем зрителям — это все то, что вы увидите, посмотрев видео сериал Побег из тюрьмы.