Квест «побег из комнаты»: от изоляции до свободы – один шаг!

Если вам надоело играть в майнкрафт и вы хотите выйти и поиграть во что-то новое и свежее, но не на компе, прочитайте эту статью. В ней я расскажу вам что такое квест «побег из комнаты» и с чем его едят, а это реально стоящая игра!

Один из лучших реалити проектов современности – квест «побег из комнаты».  О том, что собой представляет данный проект, и каковы его условия участия мы поговорим в данной статье.


Если вам когда-либо доводилось играть в ПК игры жанра  квест-адвенчура, то наверняка из самого названия вам становится понятным, о чем идет речь. Для менее просвященных в данном вопросе поясним – суть такого мероприятия, как квест «побег из комнаты», заключается в разгадывании определенных загадок и головоломок, с целью найти «спасительный» ключ и выбраться из помещения, в котором вы оказались запертыми на определенный срок.

Кому-то добровольное запирание в ограниченном пространстве с поиском предметов с самого начала может показаться  чем-то экстремальным. Однако ничего страшного и ужасного в этом нет (если вы, конечно, не страдайте клаустрофобией).

Особенности квест-комнат

В рамках квест-проекта «Изоляция», который был организован в Харькове не так давно, на выбор всем желающим предоставляется три действующие комнаты. К слову, в скором времени планируется открытие еще двух комнат в рамках проекта квест «побег из комнаты». Но обо всем по порядку.

Первые три комнаты представляют собой «Комнату допросов», «Камеру узника» и «Лабораторию сумасшедшего». Это три замкнутых помещения ,из которых предстоит выбираться группе участников, численность которых должна быть не меньше трех человек. Для группы побольше будет представлена возможность по очереди побывать в каждой из комнат.

Первые впечатления игроков

На самом деле все очень необыкновенно и по загадочному привлекательно.

Вы остаетесь наедине со своими знакомыми, близкими и друзьями, после чего, пользуясь обоюдным логическим мышлением, пытаетесь разгадать все загадки, действуя сообща.

В данном вопросе командный дух влияет на многое. Именно поэтому – чем больше компания, тем проще отгадать спрятанные повсюду загадки и отыскать имеющиеся в комнате тайники.

Таким образом, это уже не просто развлечение, но и полезное времяпровождение – в ходе исследования просторов незнакомой комнаты вам придется не единожды использовать собственное логическое мышление и обращаться за помощью к своим друзьям.

Если вы, перепробовав всевозможные варианты развлечений находитесь в поисках чего-то, что еще не испытывали – участие в квест-проекте «Изоляция» — это именно то, что вам необходимо для приятного и захватывающего времяпровождения.

Подробнее здесь: http://www.izolyatsiya.com.ua