Кристалл Края

Кристалл Края — это блок, что находится на каждом из обсидиановых башен в измерении Край. Кристаллы Края существуют по одному блоку на каждом из столбов, и исполняют функцию исцеления Дракона Края при получении ним урона. Кристаллы выглядят необычно : это комплекс из нескольких квадратных стеклянных блоков, находящихся в подвешенном состоянии над блоком огня.


Кристалл Края

Анимация Кристалла Края

Эти странные структуры исцеляют Дракона Края, если он получает урон, потому первым делом до того, как начинать бой с самим Драконом, стоит уничтожить Кристаллы. Так как они находятся на высоких обсидиановых башнях, разрушить их будет достаточно непросто, к тому же, они взрываются при разрушении. Самым эффективным и безопасным способом разрушения Кристаллов есть лук(также лук используется для убийства Дракона, потому стрел нужно взять достаточно много). Снежки и куриные яйца также наносят урон Кристаллам, так что можно учесть их. Для создания такого количества снежков или куриных яиц можно построить эффективную снежную или куриную ферму, когда вы будете готовиться к штурму Края. А если штурмовать Край вам не кажется интересным, можете поиграть в EVE и валить космические корабли там. Обязательно закупитесь тогда нужными для игры вещами, в инете множество диллеров, желающих продать иски в игре, а они достаточно важны для нее.

Кристалл Края

Дракон Края исцеляется от обсидианового столба, с Кристаллом на вершине

Столбов в Крае достаточно большое количество, потому уничтожение Кристаллов может занять долгое время. При разрушении Кристалла, если он в тот момент исцелял Дракона, Дракон также получит урон, и немалый. Так что, если вы достаточно хорошо овладели тактикой, не обязательно взрывать все Кристаллы до убийства Дракона, можно их задействовать во время боя.

Кристалл Края - множество Кристаллов на вершинах башен

Дракон лечится от одного из Кристаллов. На скрине видны многие обсидиановые столбы, на каждом из них по Кристаллу