Креативный режим в Майнкрафт

Данная игра появилась не так давно, но за столь короткое время успела привлечь огромное количество геймеров. Она интересна тем, что здесь необходимо много мыслить, проявлять креативность и продумывать все наперед. Также в этой игре приходиться постоянно что-то строить, создавать, разрушать и т.д.


В игре существует несколько режимов, но самый популярный из них – «творческий» режим. Именно в нем можно по максимуму проявлять свою фантазию, создавая замечательные постройки. Здесь не нужно иметь много денег для покупки материала, не нужно строить из себя бизнесмена. Этот режим подразумевает наличие большого количества материалов и возможность наносить различного рода разрушения.

Также такой режим популярен тем, что здесь на порядок меньше различных зомби и других чудищ. Это позволяет гораздо сильнее сфокусироваться на построении архитектурных шедевров.

Особенности игры Майнкрафт в режиме «творческий»

Как уже было сказано, при игре в таком режиме практически отсутствуют монстры. Также они малоактивны и не наносят такого вреда, как, например, при игре в режиме «хардкор» или «выживание». Помимо этого, монстры практически не регенерируются, даже в темных и мрачных местах, как это происходит в других игровых режимах.

Что касается пищи, то ее тоже необходимо употреблять очень мало, не так как в других режимах. К тому же при голодовке процент жизни отбавляться не будет.

Играя в таком режиме, игрок может свободно летать, не получая при этом никакого урона. Да и умереть здесь можно, только если покинуть пределы карты. Учитывая все особенности такого режима игры, можно прийти к выводу, что в него играют, в основном, те люди, которые хотят попробовать свои силы в строительстве.