Как вызвать Хиробрина в Minecraft

Кто же не слышал про Хиробрина? Этот шахтёр-призрак появляется вдали, наблюдает за участниками игры, а затем просто растворяется, словно бы его никогда и не было.

К сожалению, технически призвать в игру и поговорить с этим мирным парнем нельзя, но данный персонаж стал отличной идеей для шуток. Для того чтобы вы подшутили над своими друзьями или соседями по серверу ничего невероятного не требуется.


Чтобы это сделать, нужно потратиться, ведь в дело пойдут 8 блоков золота, 4 факела, блок камня пустоты, а также блок мохового камня. Призывать нашего героя будем на открытой площадке, ведь он очень не любит деревьев. Жадность Хиробрина не знает границ, но золота у нас достаточно. Нам потребуется обычный квадрат 3х3 для того чтобы сделать фундамент алтаря — внутри золотого куба не нужно. Центр будет занимать моховой камень, ведь нужно помнить, что Хиробрин не только жаден, но остаётся простым шахтёром. На каждую сторону квадрата ставим по одному факелу, только не ставьте в углы, а то чуда не случится. Теперь на моховой камень ставим камень пустоты. Этот гайд может некоторым напомнить рецепт многоуровневого торта, подобный которому вы можете сделать, играя в игры типа Папа Луи кулинарного стиля — http://igry-gotovim-edu-online.ru/category/igry-papa-lui

В мире Ада Хиробрин никогда не бывал, потому обязательно придёт посмотреть на этот камень. Осталось зажечь камень пустоты, для чего используем огниво. Всё, по сути, осталось только ждать и Хиробрин обязательно придёт.

Помните о том, что Хиробрин всегда рядом. Опознать его можно по ровным пещерам, идеальным пирамидам, но он никогда не появляется среди деревьев и там, где нагромождения всякого хлама. Пусть этот парень и вряд ли станет вашим милым и верным другом, но с ним всегда весело. Неожиданное появление Хиробрина и огромное количество алтарей призыва, оставленных такими же как и вы людьми, создаст на вашем сервере очень интересную атмосферу. К тому же, вам будет не лишним собраться с друзьями вместе ночью у одного из таких алтарей и поделиться жуткими сказками о Хиробрине.