Как сделать постель в Майнкрафте

Постель — основное, о чем задумывается любой майнкрафтер, собирающийся поставить себе жилище. Здоровый сон — осонова жизни, а потому главное для дома будет поставить нормальную спальную комнату.

Ведь если не обеспечить себя нормальной постелью, зачем вообще ставить дом? Проще уже жить в передвижном фургончике, затарившись заблаговременно набором сигнализатора поклевки электронного. И скажите еще, что я не прав.


Даже в серии игр ТЕС, в частности в Обливион, которую я особенно люблю из всех игр серии, в каждой нормальной гостинице можно было снимать на ночь кровать. Именно что кровать, а не просто дом или квартиру, ведь поспать — вот чего хочет и путник, и наемный убийца, и майнкрафтер-шахтер после долгого дня. У каждого долгие дни разные, но все приходят домой и отсыпаются к следующей ходке, ведь без сна не вытащишь и рыбку из пруда — об этом еще древние гиганты знали.

Итак, к делу. Нам надо сделать постель в Майнкрафте. Это несложно, если найти нужное количество овец. Да, овец, ведь для того, чтобы сделать постель, нужны овечья шерсть и доски. Думаю, каждый знает, как сделать доски, а потому останавливаться на том не считаю нужным. Овец острижете или поубиваете, получите шерсть и скрафтите себе постель таким нехитрым образом:

Как сделать постель в Майнкрафте