Как пройти Minecraft

Игра, появившаяся в 2011 году, быстро нашла своих поклонников и стала очень популярной. Графика Minecraft выполнена на примитивном уровне, весь игровой мир – это сочетание различных блоков и кубиков.

Еда, деревья и даже паркетная доска для дома имеют форму блоков. Кому-то, кто любит играть в игры онлайн бесплатно, интересен сам процесс игры, кто-то желает дойти до финала и увидеть титры.


Советы по прохождению игры

  • Важно помнить, что суть игры заключается в выживании и строительстве. Игрок должен накопить различные ресурсы, которые откроют доступ к другим возможностям. Начинается строительство жилья с небольшой хижины. Затем все вокруг преображается и появляется возможность строить не только фермы и заводы, но и роскошные замки. Так как все здесь имеет форму блоков, то и двересина, которая используется для покрытия пола, тоже в виде кубиков.
  • Чтобы успешно завершить игру, нужно победить главного персонажа Minecraft – Дракона Края. Это можно сделать только при условии, что у игрока имеется самое лучшее оружие и обмундирование. Вооружение и инструменты должны быть алмазными. Алмазная кирка поможет попасть в Нижний мир, где можно найти все необходимые ингредиенты для зелья.
  • После этого игрок возвращается в обычный мир, где ему нужно уничтожить большое число Странников Края. Убив их, игрок получит Жемчуг Края – по жемчужине за каждого. Чтобы одержать победу, нужно минимум 16 штук.
  • При разрушении Огненного Жезла игрок получает порошок, который нужно соединить с Жемчугом. Таким образом создается Око Края, способное показывать направление к крепостям с порталами в Майнкрафт. Крепости могут находиться и под землей, поэтому не стоит пугаться.
  • Портал представляет собой бассейны, наполненные лавой. Жемчуг нужен также и для активации порталов. Для этого жемчужины следует расположить по краю портала. После перехода в другой мир необходимо построить дорожку до острова.
  • Затем игрок должен разбить все энергетические кубы, и теперь можно приступать к атаке на дракона. Кубы являются лекарством для дракона, делающим того непобедимым. Также важно не смотреть на Странников, которые от взгляда приходят в ярость.