Как испечь торт в Майнкрафт?

«Майнкрафт объединяет!» — эта фраза вполне может стать слоганом всемирно известной игры, насчитывающей тысячи поклонников по всему миру.

Играть в Майнкрафт так же интересно, как и смотреть сериалы с увлекательным сюжетом: никогда не знаешь, что ждет тебя в следующую минуту, но любопытство побеждает. Один из сюрпризов этой культовой игры — возможность испечь праздничный торт и заработать соответствующее достижение.


Собираем ингредиенты — и за работу!

Готовый торт одновременно служит объектом обстановки и едой, так что при желании несколькими тортиками можно украсить свою кухню и пригласить на вечеринку своих друзей по многопользовательской игре. Все необходимые для него ингредиенты можно добыть только в том случае, если у вас уже есть опыт и некоторые компоненты: к примеру, вам понадобятся 3 ведра, а для них нужно железо. Итак, приступим.

Нам нужны такие продукты: сахар, молоко, яйца и мука. Пшеницу для муки можно вырастить на собственном участке. Отыскав на карте сахарный тростник и отправившись туда, вы получите нужное количество сахара. Куры-несушки дадут вам яйца, а за молоком отправляйтесь к корове, прихватив с собой три ведра. Подойдите к животному, держа ведро, и нажмите на нем ПКМ — так у вас появится ведро молока. Теперь соедините все компоненты и наслаждайтесь своим кулинарным шедевром.

Чтобы использовать торт, нужно поставить его на поверхность, а так же купить игры для Xbox One. Нажатие ПКМ «отрезает» от тортика 1/6 часть, одновременно утоляя одну единицу голода. 6 нажатий — и торта нет. Он не восстанавливается, как блок камня или земли, и чтобы приготовить новый, нужно заново собирать все ингредиенты. Сделав несколько тортов, смело отправляйтесь на битву с монстрами: теперь в разгар сражения у вас будет чем восстановить здоровье!