Очень интересная песня Херобрина

Херобрин — таинственный персонаж хоррор-историй майнкрафта, что выглядит как Стив, но со стеклянными, идеально белыми глазами. О нем создано множество легенд, много разных историй и мифов, а также сложена песня.

Песня Херобрина рассказывает о игроке, который жил своей жизнью и думал о будущем: копал камни, собирал ресурсы и сажал на огороде разную вкуснятину, а так же качал приватные читы CS:GO на этой странице.


Но не все истории заканчиваются хорошо — к нему пришел Херобрин. Остается только гадать, на что способен мистический персонаж страшных рассказов, так что наш герой не стал долго думать, что именно предвещает ему эта встреча, а стал резво собирать свои вещи и сваливать подобру-да-поздорову.

Но уйти от Херобрина не очень просто, так что безумный призрак стал преследовать бедного игрока, издеваясь над ним. Изнывающий от страха Стив поет песню херобрина, в которой пытается оградить людей от этого опасного существа. Слушайте песню Херобрина в видео ниже:

Если кто не понял сюжета песни Херобрина, думаю, нужно рассказать немного о самой его персоне. Херобрин — персонаж, который, по слухам, существует в коде майнкрафта. Умерший шахтер, как его еще называют (кто-то говорит о нем как о брате Нотча — создателя майнкрафта). Он опасен, прежде всего своей таинственностью и тем, что от него не понятно чего можно ожидать.

Чаще всего поведение его состоит в запугивании игрока: герой страшных сказок оставляет после себя песочные пирамиды в воде, тунели, заканчивающиеся тупиком, сдирает листву с деревьев или сжигает ее. Песня Херобрина рассказывает о главной особенности его: персонаж построянно преследует игрока, не дает ему отдохнуть и поспать или покопать ресурсы. Всегда на расстоянии, он мерещится игроку, но никогда не дает рассмотреть себя вблизи и никогда не рассекречивает своей сущности. «Опасайтесь его!» — вот главный мотив песни Херобрина.

Кроме того, вы можете заметить подобный мотив в видео про Херобрина — это сериал, снятый народными умельцами на известную всем тему.