Игровые приставки майнкрафт

Все, что связано с туризмом можно отнести к индустрии развлечений, поэтому неудивительно, что в этом сегменте активно используются игровые приставки. Предлагаем рассмотреть несколько примеров.

Поспособствуют ли игровые приставки Xbox 360 привлечению клиентов?


Руководство крупнейшей гостиничной сети Accor уверено в этом, поэтому не так давно оснастила номера в отелях сети Novotel (входит в состав концерна) приставками Xbox 360. Пока эксперимент коснулся шесть отелей, расположенных в разных европейских городах. При этом администрация рассчитывает, что наличие приставок порадует не только самых маленьких гостей, но и взрослых постояльцев.

Расчет не безоснователен, ведь многие взрослые с удовольствием играют в компьютерные игры, тем более что Xbox 360 – это приставка нового поколения, которая позволяет не только загружать диски с играми, но также просматривать самый разный контент, включая фильмы и пр. Именно поэтому в каждом номере уже есть приготовленная коллекция фильмов. В общем, интересный досуг постояльцам обеспечен.

Отметим, что новые технологии в гостиничном бизнесе используются очень активно, причем независимо от географии заведения. Например, их успешно используют в работе как гостиницы йошкар олы, так и отели в Европе. Добавим, что сеть Accor планирует развивать проект по оснащению номеров приставками, так как идея показала себя блестяще – более 80% постояльцев отметили, что на досуге пользуются ими!

В аэропорту Гонконга появились приставки PlayStation 3

В израильском отеле Club Hotel 4 тоже решили использовать любовь многих людей к компьютерным играм в целях привлечения клиентов, и обустроили огромный развлекательный комплекс, в котором установили более ста современных игровых автоматов и симуляторов (вождения, полета, рыбалки и т.д.).

Как итог, сегодня это один из самых популярных семейных отелей в Израиле. Поэтому еще раз отметим, что роль игр в привлечении клиентов очень высока, похожие услуги предлагают все больше заведений – это может быть как столичный хостел (приставки устанавливаются в общей комнате отдыха), так и бутик сити отель паттайя, отметим, это известный курорт в Таиланде, в котором отлично развита гостиничная отрасль.

По примеру отелей игровые консоли стали устанавливать и в аэропортах. Например, такой проект был реализован в аэропорту Гонконга (считающимся одним из лучших в мире). Игровыми приставками оснастили залы ожидания, чтобы люди, ожидающие своего рейса или встречающие родных и друзей, могли развлечься. Всего установлено четырнадцать устройств PlayStation 3.