Глобальное обновление мобильной версии Майнкрафт

Игра Minecraft: Pocket Edition, в которую имеют удовольствие играть владельцы всех мобильных телефонов и планшетов, вне зависимости от программного обеспечения, установленного на них, получила в конце мая 2015 года полномасштабное обновление.

Последнее напрямую коснулось многих составляющих данного приложения: от его графики до возможности осуществления покупок. Теперь все геймеры, небезразличные к этой игрушке – как те, которым принадлежит таунхаус каширское шоссе, так и те, что обитают в студенческих общежитиях – могут загрузить данный софт и юзать его, опробуя все те нововведения, которые подарил им разработчик.


Какие же сюрпризы преподнесли создатели Майнкрафт фанатам данной игрушки? Во-первых, появилась поддержка целого ряда языков, на которые ранее перевода игры не было. Во-вторых, немного улучшилась графика игрушки, а также появились новые предметы игрового мира: лодки, корабли, рыбалка. В-третьих, множество новых живых существ поселилось на планете, среди них: кальмары, летучие мыши, миниатюрные зомби, пауки в пещерах. Но самая главная фишка обновления – эта реализованная в нем возможность покупки образов для игровых персонажей. Игроки смогут покупать персонажей, которые входят в первоначальные комплекты героев игрушки. Кроме того, им станет доступна функция бесплатного их редактирования. Предполагается, что с такими солидными обновами игрушка привлечет новых игроков и станет еще популярнее. В нее с удовольствием будут играть дети и подростки, населяющие как таунхаусы в московской области, так и квартиры в Твери, Нижневартовске, Ялте, Ростове.

Долгожданное меню World Edit

Кроме всего прочего, в последней версии софта Minecraft: Pocket Edition появилась также опция редактирования мира или World Edit. Игроки давно мечтали о внедрении подобного функционала, и разработчик не преминул учесть это требование геймеров в свежем обновлении. Отныне пользователи получили возможность редактировать ранее статические элементы софта, такие как название пользовательского мира, тип игры и т. д. Словом, играть в Майнкрафт стало еще интереснее!