Что такое проигрыватель в Майнкрафт

Игра с открытым миром Майнкрафт предлагает своим фанатам множество развлечений внутри игрового процесса. Например, наличие музыкального проигрывателя разукрасит игру и сделает ее более увлекательной. Представляет он собой особенный блок, который нужен, как логически можно догадаться, для прослушивания грампластинок, которые отыскал игрок.


В настоящее время в игре существует 12 разнообразных вариантов пластинок, которые можно найти после крипера, убитого скелетом. Также пластинки находятся в некоторых видах сокровищниц. Вероятность нахождения таких предметов в сокровищницах составляет не более, чем 8%.

Вы могли слышать о майнкрафте на канале НТВ плюс. Если вы ищете НТВ плюс официальный сайт или не знаете до конца, как им пользоваться, мануал об этом можно найти на сайтофишиал.

Эксплуатация проигрывателя в игре

Если отыскать проигрыватель не удается, но очень хочется порадовать себя интересными мелодиями, можно соорудить его самостоятельно. Для этой цели потребуется восемь досок любого дерева и один алмаз. Досками обносится периметр в крафт сундуке, а алмаз размещается в центре. Самодельный проигрыватель в Майнкрафт готов.

chto-takoe-proigryvatel-v-majnkraft-3

Чтобы полностью понять, что такое проигрыватель в Майнкрафт, его, безусловно, нужно опробовать. Для этого необходимо воспроизвести пластинку. Нажатие правой кнопки мышки на проигрывателе с пластинкой в руке запустит мелодию. Интересно, что проигрыватель может стать и топливом для печки, однако этот вариант совершенно не выгоден, ведь в крафте оборудования присутствует алмаз. Время горения проигрывателя в печи составляет всего лишь 15 секунд.

Интересно знать, что музыка для грампластинок написана тем же композитором, который сочинял мелодии для игры. Имя данного музыканта Даниэль Розенфельд, который известен как С418.

chto-takoe-proigryvatel-v-majnkraft-2

Автоматическое извлечение пластинки из проигрывателя невозможно – здесь может помочь только рука и правая кнопка мышки. Распространяется звук из пластинки на 64 блока в любую сторону.