Чешуйница майнкрафт

Чешуйница — агрессивный моб майнкрафта. Большинство игроков не знает, что это такое, где она спавнится и как приручить чешуйницу. Дело в том, что это довольно-таки редкий моб, к тому же, у нее очень странный спавн. Сегодня хочется обсудить все вопросы, связанные с чешуйницей.



Итак, чешуйница спавнится очень редко — связанно это с ее механизмом спавна. Происходит это только тогда, когда вы разрушаете блок 97 — это блок, внешне идентичный камню, булыжнику или же каменному кирпичу, особенность его только в том, что он и спавнит этого самого моба.

Этот блок водится в крепостях — естественных сооружениях, которых очень немного в мире, и которые сложно найти. Концентрация этого блока там составляет всего 5%, с чем и связанны трудности с нахождением чешуйниц. Как и трудности с нахождением нормальной онлайн игры — среди всего, что есть в интернете, только 5% интересных игр. Я вас обрадую — на сайте spellygames.ru можно найти лучшие бесплатные онлайн игры.

После разрушения блока, моб спавнится и сразу начинает атаковать игрока. Передвигается чешуйница очень быстро и маневренно, по ней сложно попасть, так как это самый маленький моб в игре майнкрафт. Она очень надоедлива и не оставит вас, пока не прикончит — постарайтесь сразу нейтрализовать ее. Дропа с нее нет никакого, по крайней мере, пока что(кроме 5 единиц опыта).

Что же на счет того, как приручить чешуйницу. Не хочу вас разочаровывать, но чешуйницу приручить невозможно. Это агрессивный моб, который постоянно атакует вас. Вы конечно, можете загнать ее в дом и закрыть, но какое же это приручение?

Все же, есть одна возможность приручуть чешуйницу. Она связана с модом mob cages, позволяющим брать мобов в плен и приручать себе. Таким образом можно сделать дружелюбным даже крипера.