Частное строительство: плюсы и особенности

Стать хозяином собственного жилого дома – мечта многих россиян. Покупая готовое жилье, пусть даже если речь идет о большом здании, а не о маленькой квартирке, не всегда можно получить желаемое.

У каждого из нас свое видение идеального дома, его планировки и прочих особенностей. Но важней всего, что продавцы недвижимости никогда не расскажут вам о проблемах со строением. И может случиться так, что уже через несколько месяцев после его покупки вам потребуется организовывать капитальный ремонт.


Строители, возводя дом согласно вашим пожеланиям и требованиям, могут создать жилище вашей мечты – уютное, теплое и такое же красивое, как отель хилтон ленинградская москва. Стоит ли говорить, что вы, проживая в частном здании, сможете спокойно заниматься своими делами и отдыхать, не воюя постоянно с соседями и не терпя их проделки. В собственном доме вам никто не помочится под входную дверь, не разрисует краской подъезд и не затопит.

Естественно, возведение дома связано с определенными расходами на покупку участка и стройматериалов, найма рабочих. Однако новенькая постройка долгие годы не потребует ремонта. Конечно, чтобы она была удобной, как гостиница рэдиссон на белорусской и красивой, как Нойшванштайн, нужно доверить строительство опытным работникам. Не экономьте, нанимая гастарбайтеров, ведь они будут выполнять работу спустя рукава, лишь бы поскорее получить заработанные деньги.

Приступая к строительным работам, мастера расчистят участок, проведут тщательный анализ почвы, чтобы понять, какой фундамент нужно делать. Это очень ответственное подготовительное мероприятия, ведь объект, построенный в неподходящем месте или на ненадежном фундаменте, не сможет долго простоять и начнет разрушаться. Итак, подготовив основу для здания, строители возведут стены из выбранных вами материалов (камня, кирпича и так далее.) и установят кровлю. Они без труда выполнят внутреннюю отделку комнат, оштукатурив стены, покрасив их или оклеив обоями, установив пол, плинтуса.

Квалифицированные мастера, занимающиеся возведением частных домов, делают это «под ключ», выполняя все работы, включая не только поднятие стен, но и монтаж сантехники, электрики и прочих коммуникаций. Иными словами, они избавят вас от множества хлопот и честно отработают полученные деньги, в кратчайшие сроки построив дом и вручив вам ключи от него.