Блок булыжника в Майнкрафте

Блок булыжника – это блок, который создаётся путём разбивания блока другого камня. Но, есть и ещё одни способ, которым можно воспользоваться для создания блока булыжника. Для этого необходимо смешать такие компоненты как вода и слав, которые очень легко достать в мире Майнкрафт.


В мире Майнкрафт именно блок булыжника относиться к категории самых востребованных материалов, основным назначением и применением которого является строительство аренда штукатурной станции. То же самое можно делать и с металлом, в майнкрафте представленным железом.

Сегодня большинство опытных геймеров используют блок булыжника и в качестве главного ориентира в пространстве. И на самом деле, если тщательно всмотреться в особенности и внешний образ булыжника, то можно заметить на его текстуре очень необычный и оригинальный знак. Для того чтобы его изучить более тщательно и досконально рекомендуется поставить булыжник на землю. Но, в настоящий момент с выходом такой версии игры как 1.7 этот знак стал намного меньше, поэтому чтобы его рассмотреть необходимо, приложить чуть больше времени и сил. Именно знак на булыжнике является ориентиром в юго-западном направлении, поэтому он является отличным указателем, особенности которого следует знать, если отправляешься в долгое путешествие и странствие.

Практически все предметы мебели изготавливаются при помощи подручных средств. Один сегмент деревянной лестницы, которая имеет 2 таблички по бокам станет отличным креслом, 2 сегмента с табличками образуют диван. Полублок, который вы положили на забор, даст столик, кровати как правило собирались из ступенек, блоков шерсти, а для спинки использовались таблички, но теперь игра имеет официальный обьект «кровать».