Алхимия в майнкрафт

Каждый человек ещё с уроков истории, ну или в крайнем случае химии, в школе, знает о том, что когда-то давно люди пытались превзойти природу, используя её же методы, и создавая всяческие странные зелья, а также гомункулов. И пусть у них это не сильно получалось, но вот в майнкрафте, каждый игрок может сам попробовать себя на стезе всемогущего алхимика, создавая сильные и полезные, или же смертельные, зелья.


Наверное это можно было бы отнести к зельеварению, если бы не компоненты, которые используются в игре. Так что же такое алхимия, и как ей пользоваться в майнкрафт или в играх на http://wildroid.ru/?

Всё очень просто, чтобы начать производить различные зелья, вам понадобиться пара компонентов. Во первых это сам алхимический стол, и уже здесь стоит упомянуть, что алхимия предназначена лишь для опытных игроков, у которых как минимум есть доступ в ад.

Ведь большинство компонентов зелий, добывается именно в аду, за очень редким исключением. Так например для алхимической стойки, вам понадобиться нефритовый стержень, чтобы добыть который, мало того что нужно спуститься в ад, так ещё и найти и убить в адских подземельях ифритов, далеко не самых дружелюбных созданий. Сделать это без нормального снаряжения, практически невозможно!

Но даже когда вы добудете ифритовый стержень, и создадите стойку, вам потребуется большое количество расходников, главным из которых является, конечно же, адская бородавка. Добыть её опять же можно в аду, но найти будет достаточно сложно, ведь растёт она лишь на песке душ, который находиться на специальных островках и возвышенностях. Но довольно удобно, что вам хватит и одной штуки, а также нарытого песка душ, для того, чтобы создать свою собственную ферму бородавок.

Но важный момент, создать её можно лишь в аду. Теперь, вы готовы к алхимии, все остальные компоненты, для зелий, помимо разве что слезы гаста, добываются предельно просто. Однако запомните, алхимия это вам не игрушки, будьте предельно осторожны!