Ад в Minecraft

Ад в Minecraft - адская крепость

Ад в Minecraft — это особый мир, который разительно отличается как от обычного, так и от других миров игры. Ад полон лавы, необычных блоков и материалов, также там присутствуют такие предметы, достать которые в других мирах невозможно. С Адом связаны внутриигровые достижения, которые нельзя сделать в обычном мире.


Мир населяют необычные монстры, которых не встретишь в других мирах, многие структуры, как Адские крепости, что тоже не встречаются нигде кроме Ада. Можете посмотреть как делаются порталы в другие миры. Основной блок, который создает мир, — это Адский камень и Адский кирпич(камень создает мир, а кирпич — строения, Адские крепости). Также присутствуют такие блоки, как песок души и светящийся камень — они не являются основными строительными материалами в измерении, но тоже входят в состав ландшафтов. Используя адский кирпич в процессе крафта, создаются такие блоки, как Адская плита, Адские ступени, Адский забор. Из блоков обычного мира присутствует только гравий, коренная порода и лава, из предметов — грибы, из монстров — скелет-лучник. Но скелеты не помогут вам играть на форексе так, как помогла бы компания телетрейд, так что если вы будете играть на форекс, сначала прочитайте отзывы о компании телетрейд, которые помогут вам разъяснить что из себя она представляет и что делать дальше.

Ад в Minecraft - лавовое озеро

Ад в Minecraft - ландшафт Ада

Ландшафт, состоящий из адского камня, гравия и множества лавы. Видны также светящиеся камни, прикрепленные к верхнему слою адского камня

Ад полон монстрами, некоторые похожи на монстров обычного мира: зомби-свиночеловек похож на обычного зомби, но все же отличается поведением — не нападает первым; скелеты-лучники знакомы с обычного мира, но вот скелеты-иссушители спавнятся только в Аду. Также тут можно встретить Гаста, Ифрита, Лавовый куб.

Ад в Minecraft - зомби-свиночеловек

Игрок не нравится зомби-свиночеловеку

Ад в Minecraft - гаст

Гаст, парящий в воздухе

Кроме как ландшафтов, в Аду присутствуют естественно сгенерированные Адские крепости — здания из адского кирпича и продуктов его крафта.

Ад в Minecraft - адская крепость

Изнутри крепость еще больше

Огонь занимает огромное место в этом мире — он может присутствовать как в виде самого огня(подожженные с помощью огнива блоки адского камня горят вечно), так и в виде лавы, что, стекаясь, образовывает целые лавовые озера. Огонь в Аду нельзя потушить водой — ее тут просто нет, к тому же, если пронести воду из обычного мира ведром, при выливании она испарится, что не позволяет ее использовать. Так же, как и вода, тут не работают карты, компасы, часы и кровати. Важный факт: если поставить кровать в Аду и лечь на нее спать, — она взорвется.

Ад в Minecraft - огромное количество лавы

Лава занимает большой кусок ландшафтов

Попасть в Ад можно используя портал в Ад, который строится из блоков обсидиана. В этот мир стоит отправиться, потому как тут можно добыть новые материалы и предметы, а также в Аду открывается такой элемент игры, как алхимия — для нее нужно добыть огненный жезл из ифрита, которых можно найти в Аду.

Ад в Minecraft - портал в Ад

Портал, что создается в обычном мире, чтобы попасть в Нижний мир